Banner009c
Aktuelle Nachrichten

Neuerscheinung: Urkundenbuch der Herren von Zesterfleth von Hans-Georg Trüper (Bearb.)

Neuerscheinung: Hans-Hinrich Kahrs: Dor liggt dat gröne, platte Land, Geschichten un annerswat ut dat Land twüschen Elv un Weser.

Das Modellprojekt KuBi-Region veröffentlicht seinen zweiten Newsletter.

Das Modellprojekt Kubi-Regio stellt die neue Veranstaltung “Marktplatz Kultur und Schule im Februar 2018” vor

Landschaftsverband veröffentlicht Buch zur Geschichte der Reformation im Elbe-Weser-Raum – Buchvorstellung am 27. November 2017 in Stade

Ab 2017 bietet der Landschaftsverband Stade Schulen und Vereinen, die Themen aus der Geschichte mit den Mitteln des Theaters behandeln wollen, Texte hierfür an.

Die aktuelle Ausgabe der Zeitschrift „Heimat und Kultur zwischen Elbe und Weser“ liegt jetzt vor