Banner009c
Aktuelle Nachrichten

Das niedersächsische Ministerium für Wissenschaft und Kultur hat für 2017 und 2018 ein Förderprogramm speziell für kleine Kulturträger aufgelgt. Die Förderrichtlinien zu diesem Programm liegen als .pdf-Datei vor.

Neues Projekt beim Landschaftsverband Stade: KuBi Regio : Stärkung der kulturellen Kinder- und Jugendbildung im ländlichen Raum

Ab 2017 bietet der Landschaftsverband Stade Schulen und Vereinen, die Themen aus der Geschichte mit den Mitteln des Theaters behandeln wollen, Texte hierfür an.

Neuerscheinung: Norbert Fischer: Von Seedeichen und Strumfluten - Zur Geschichte der Deiche in Cuxhaven und auf der Insel Neuwerk

Die aktuelle Ausgabe der Zeitschrift „Heimat und Kultur zwischen Elbe und Weser“ liegt jetzt vor