Banner009c
Aktuelle Nachrichten

Der Landschaftsverband Stade veranstaltet eine Tagung unter dem Titel “Deichgeschichte und Deichforschung in Norddeutschland - Ergebnisse - Felder - Perspektiven”

Wellenbreker: Das neue Stück “Ene Bruut to veel” feiert Premiere in Alfstedt

Das Neue Museumsmagazin vom Ijjselmeer bis an die Elbe ist verfügbar! Es ist sogar online verfügbar.

Neuerscheinung: Von Schlachten und Überfällen - Zur Geschichte der Deiche an Mittelweser, Wümme und Aller von Michael Ehrhardt und Norbert Fischer

Neuerscheinung: Hans-Hinrich Kahrs: Dor liggt dat gröne, platte Land, Geschichten un annerswat ut dat Land twüschen Elv un Weser.

Ab 2017 bietet der Landschaftsverband Stade Schulen und Vereinen, die Themen aus der Geschichte mit den Mitteln des Theaters behandeln wollen, Texte hierfür an.

Die aktuelle Ausgabe der Zeitschrift „Heimat und Kultur zwischen Elbe und Weser“ liegt jetzt vor